深夜聊天室:今年的暴雪嘉年华让你满意吗?

2019-11-02 23:00:31 来源:大发五分排列3—5分快乐8 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  大家好,今天暴雪嘉年华如火如荼地开展,深夜聊天室也又和大家见面啦。很明显地感觉到,经历了去年的教训后,今年的暴雪嘉年华以公布《暗黑破坏神4》隆重开场。同样,作为曾经红极一时的游戏的续作,《守望先锋2》也是个大新闻。暴雪嘉年华的重磅开场,不知是否让你们满意呢?

大发五分排列3—5分快乐8

  去年的暴雪嘉年华,由于种种原因,招致了很多的非议。在圈子里引起不小轰动的同时,暴雪内部也不得不注意到近年来的一些问题。像《OW》《炉石》等游戏玩家的流失,以及口碑的急剧下滑,甚至还有公司内部人员的变动,种种问题都让今年的暴雪陷入困境。

  所以不管今年做的好不好,我们至少看得出来,暴雪的确吸取了教训——打头阵的《暗黑破坏神4》真是给足了面子。画面上,本作相较于前作绝对称得上是史诗加强。就从角色的面部细节说起,强大的光影效果使整个脸部显得特别立体,褶皱分明,简直呼之欲出,从实机演示看,技能特效也炫酷了不少。本作的联机内容非常丰富,多人同屏刷boss确实是非常有趣的事。

  《OW2》也是件喜忧参半的大事。一方面,从《OW》中离开的玩家,很多人只是对游戏丧失了兴趣,他们内心里还是很喜欢《OW》宇宙有趣的人设和故事的,所以他们对《OW2》十分期待。而另一方面,有玩家觉得《OW2》仅仅添加了大多数射击网游早就做过的“PVE”内容,他们担心游戏到手之后,或许只能变成一个“换皮”的《OW》。

大发五分排列3—5分快乐8

  当然,有件不得不说的事情,暴雪绝对无愧于CG大厂的称号。今年的暴雪嘉年不出意料地又让我们过了一把眼瘾,不论玩不玩游戏,暴雪的CG都是一场绝佳的视觉盛宴。接下来几天,《风暴英雄》《魔兽争霸3:重制版》等游戏相信也会闹出不小动静,让我们拭目以待吧。

  所以说,今年的暴雪嘉年华有没有令你满意呢?

本文由大发五分排列3—5分快乐8制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
今年的暴雪嘉年华让你满意吗?http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911022250164038.jpg